残りすくなくなると 早く買っておかなきゃと焦ってしまうサンクゼールのジャム類
上段のオールフルーツジャムはその名の通り 砂糖を使わず葡萄果汁で甘さを調え、レモンの天然ペクチンを使って作られたすべてフルーツで出来ているジャム
ワタシはこの「きいちご」が大好き!
中段の「韓国万能たれ」は野菜炒めに入れたり チャーハンに入れたりすると 味が引き締まって 自分が料理上手になっちゃったんじゃないかと錯覚するくらい。(笑)
我が家には欠かせません。
下段のバター類は ピーナツバターが好物な旦那のお気に入り。
季節限定のジャムはすぐになくなちゃうので 早めにチェック!
「春ジャム 抹茶ミルク」がとっても気になります…
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